22 марта 2006, 16:03

В Краснодарском крае половодье протекает спокойно

Ситуация с весенним половодьем в Краснодарском крае находится под контролем, сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-центре краевого управления МЧС по Краснодарскому краю. В настоящее время в Краснодарском водохранилище сохраняется обычный уровень воды, который не повысился из-за прошедших недавно дождей. В Шапсугском и Варнавинском водохранилищах уровень воды начал подниматься, однако незначительно - на 22 марта подъем составил соответственно два и четыре сантиметра. Самое значительное повышение уровня воды в реке Кубань зафиксировано вчера в районе станицы Варениковской, это в нижнем течении Кубани. Здесь подъем продолжается, а 21 марта превышение уровня составило восемь сантиметров. А в г.Темрюке, который находится в устье Кубани, со дня на день ожидают половодья. После трагического подтопления 2002 года здесь постоянно ожидают худшего варианта развития событий.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей