22 марта 2006, 16:03

В Краснодарском крае половодье протекает спокойно

Ситуация с весенним половодьем в Краснодарском крае находится под контролем, сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-центре краевого управления МЧС по Краснодарскому краю. В настоящее время в Краснодарском водохранилище сохраняется обычный уровень воды, который не повысился из-за прошедших недавно дождей. В Шапсугском и Варнавинском водохранилищах уровень воды начал подниматься, однако незначительно - на 22 марта подъем составил соответственно два и четыре сантиметра. Самое значительное повышение уровня воды в реке Кубань зафиксировано вчера в районе станицы Варениковской, это в нижнем течении Кубани. Здесь подъем продолжается, а 21 марта превышение уровня составило восемь сантиметров. А в г.Темрюке, который находится в устье Кубани, со дня на день ожидают половодья. После трагического подтопления 2002 года здесь постоянно ожидают худшего варианта развития событий.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости