22 марта 2006, 15:34

В Дагестане покушались на главу администрации Ботлихского района, есть жертвы

Девять человек ранены в столице Дагестана Махачкале в результате покушения на главу администрации Ботлихского района Дагестана Руслана Алиева. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в дежурной части УВД Махачкалы. По данным же "Эха Москвы", раненных по меньшей мере 10 человек.

По словам собеседника агентства, около 14:00 по московскому времени неизвестные обстреляли джип Алиева в центре города на улице имени Магомеда Гаджиева. "В результате обстрела ранен сам чиновник и четверо его охранников", - сказали в УВД. Также ранения получили четверо прохожих.

Все раненые госпитализированы с огнестрельными ранениями различной степени тяжести в Республиканский травматологический центр и Центральную республиканскую больницу, пишт NEWSru.com.

Преступники стреляли из автомобиля джип марки Opel, на которой и скрылись. Для поиска преступников в городе был введен в действие план "Перехват". В результате сотрудники милиции задержали преступников, обстрелявших автомобиль главы района, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Дагестана. "Преступники стреляли из джипа Opel. После перестрелки им удалось скрыться, однако позже они были задержаны сотрудниками правоохранительных органов", - сказал источник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей