22 марта 2006, 15:34

В Дагестане покушались на главу администрации Ботлихского района, есть жертвы

Девять человек ранены в столице Дагестана Махачкале в результате покушения на главу администрации Ботлихского района Дагестана Руслана Алиева. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в дежурной части УВД Махачкалы. По данным же "Эха Москвы", раненных по меньшей мере 10 человек.

По словам собеседника агентства, около 14:00 по московскому времени неизвестные обстреляли джип Алиева в центре города на улице имени Магомеда Гаджиева. "В результате обстрела ранен сам чиновник и четверо его охранников", - сказали в УВД. Также ранения получили четверо прохожих.

Все раненые госпитализированы с огнестрельными ранениями различной степени тяжести в Республиканский травматологический центр и Центральную республиканскую больницу, пишт NEWSru.com.

Преступники стреляли из автомобиля джип марки Opel, на которой и скрылись. Для поиска преступников в городе был введен в действие план "Перехват". В результате сотрудники милиции задержали преступников, обстрелявших автомобиль главы района, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Дагестана. "Преступники стреляли из джипа Opel. После перестрелки им удалось скрыться, однако позже они были задержаны сотрудниками правоохранительных органов", - сказал источник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Архив новостей
Все SMS-новости