22 марта 2006, 14:53

В Махачкале ранен глава Ботлихского района Дагестана

Глава Ботлихского района Дагестана Руслан Алиев ранен при обстреле его служебной машины в Махачкале, ранены еще трое его охранников. Об этом сообщил источник в МВД республики.

Машина была обстреляна в центре дагестанской столицы на улице Магомеда Гаджиева из автоматического оружия, передает РИА "Новости".
 
"Интерфакс", в свою очередь, сообщил, что при обстреле главы Ботлихского района Дагестана ранены пять человек. Место происшествия оцеплено, ведутся следственные действия. В городе введен план-перехват "Вулкан-5".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 ноября 2017, 04:39

25 ноября 2017, 04:07

  • Александр Бенденко заявил о давлении на него в СИЗО

    Подсудимый по делу о создании ячейки запрещенного в России решением суда и признанного террористическим "Исламского государства" в Карачаево-Черкесии Александр Бенденко пожаловался на давление со стороны силовиков из-за отказа от признательных показаний. Судья пообещал потребовать от СИЗО принять меры, исключающие давление на Бенденко.

25 ноября 2017, 03:08

25 ноября 2017, 02:52

25 ноября 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей