22 марта 2006, 14:50

В Адыгее паводковая ситуация спокойная

ГО и ЧС Адыгеи сообщает, что в ближайшее время в республике не ожидается повышение уровня рек до критических отметок, передает корреспондент "Кавказского узла". Уровень реки Белой, основной водной артерии республики, несколько повысился, но еще очень далек от опасного. Поэтому, по словам заместителя председателя ГО и ЧС республики Александра Аристова, это время должно быть использовано для приведения в порядок гидротехнических сооружений, а также паспортизации некоторых таких бесхозных объектов.

Как сообщают синоптики Адыгеи, в горах еще много снега, но скорость его таяния невелика. Затяжные дожди, которые обусловили бы его скорое таяние, в ближайшее время также не ожидаются.

Отметим, что вчера, 21 марта, президент Адыгеи Хазрет Совмен  встретился с начальником Главного управления Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по республике Валерием Бодтиевым. Встреча была посвящена обсуждению вопросов противопаводковой готовности, связанной с наступлением весенне-летнего периода и таянием снегов в горной местности.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 12:04

25 сентября 2017, 11:58

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

Справочник

Все справки

Архив новостей