22 марта 2006, 14:29

Власти Армении заявляют об отсутствии птичьего гриппа в республике

Согласно последним результатам исследований армянских и американских экспертов, возбудителя птичьего гриппа в Армении пока нет. Об этом в ходе рабочего совещания с президентом Робертом Кочаряном сообщил министр сельского хозяйства Давид Локян.

Пресс-служба президента также сообщает, что на совещании был обсужден вопрос о создании в Армении около 200 новых малых и средних перерабатывающих предприятий. Роберт Кочарян поручил в ближайшее время принять соответствующую концепцию:"Надо содействовать перерабатывающим предприятиям, предоставляя им в первую очередь возможность получения кредитов под низкие процентные ставки". Р.Кочаряна также заинтересовал ход посевных работ, ситуация в системе орошения, вопросы поставки новой сельхозтехники.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии