22 марта 2006, 09:43

Грузия отправляет в Ирак миротворцев

22-й батальон 2-ой бригады вооруженных сил Грузии отправляется в Ирак, передает Грузия Online. Торжественная церемония проводов состоится сегодня в Национальном учебном центре "Крцаниси".

550 солдат батальона, которым командует капитан Лери Кармазанашвили, под руководством грузинских инструкторов прошли двухмесячный курс предварительной подготовки в Национальном учебном центре Крцаниси.

Военнослужащие батальона прошли курс миротворческих операций, который предполагает патрулирование в населенных пунктах, обнаружение и обезвреживание террористов.

22-й батальон заменит выполняющий миротворческую миссию в Багдаде 21-й батальон 2-й бригады и пробудут в Ираке шесть месяцев.

На мероприятии будут присутствовать руководящие лица министерства обороны, генерального штаба и аккредитованные в Грузии военные атташе зарубежных стран.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей