22 марта 2006, 09:10

В Сунженском районе Чечни задержан боевик

Сотрудники силовых структур Чечни задержали боевика, подозреваемого в убийстве российских военных.

"В ходе успешной спецоперации, проведенной в селе Серноводск Сунженского района, сотрудниками правоохранительных органов задержан местный житель, активный член НВФ (незаконные вооруженные формирования). У него изъят автомат Калашникова", - сообщил источник в МВД Чечни. "По имеющейся у оперативников информации, задержанный причастен к убийству российских военных. Установлено, что в августе прошлого года он принимал участие в нападении на одну из военных комендатур, в результате чего погибли пятеро военнослужащих. В настоящее время с задержанным работают следователи", - сказал он. Собеседник отказался назвать фамилию задержанного, мотивировав это необходимостью сохранения следственной тайны.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии