22 марта 2006, 09:10

В Сунженском районе Чечни задержан боевик

Сотрудники силовых структур Чечни задержали боевика, подозреваемого в убийстве российских военных.

"В ходе успешной спецоперации, проведенной в селе Серноводск Сунженского района, сотрудниками правоохранительных органов задержан местный житель, активный член НВФ (незаконные вооруженные формирования). У него изъят автомат Калашникова", - сообщил источник в МВД Чечни. "По имеющейся у оперативников информации, задержанный причастен к убийству российских военных. Установлено, что в августе прошлого года он принимал участие в нападении на одну из военных комендатур, в результате чего погибли пятеро военнослужащих. В настоящее время с задержанным работают следователи", - сказал он. Собеседник отказался назвать фамилию задержанного, мотивировав это необходимостью сохранения следственной тайны.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей