21 марта 2006, 15:32

В Краснодарском крае с отравлением госпитализировано восемь детей

Как рассказала корреспонденту «Кавказского узла» пресс-секретарь администрации Славянского района Краснодарского края Наталья Воробьева в понедельник, 20 марта, были госпитализированы в Славянскую центральную районную больницу восемь детей, посещавших младшую группу детского сада в городе Славянске-на-Кубани (Краснодарский р-н).

Врачи поставили предварительный диагноз «острый гастроэнтероколит», материалы отправлены на бактериологический анализ. Как стало известно корреспонденту, вечером в понедельник родители детей, посещавших один из Славянских садиков, заметили у детей признаки отравления.

Весь персонал детского сада подвергся проверке, специалисты взяли на лабораторный анализ образцы продуктов, воды, дезрастворов. Садик работает, у остальных 58 его воспитанников признаков отравления нет.

Славянская межрайонная прокуратура проводит проверку по факту отравления воспитанников детского сада. Версию о возможности появления здесь очага «птичьего гриппа» Н.Воробьева категорически отрицает, на территории этого района Краснодарского края признаков этой инфекции выявлено не было.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей