21 марта 2006, 11:19

Литвинович связывает нападение на нее с расследованием терактов в Москве и Беслане

Марина Литвинович склонна связывать нападение на неё со своей деятельностью в расследовании терактов в Москве и Беслане.

Об этом она сказала в интервью «Эхо Москвы». Появились новые очень интересные факты, достаточно серьёзные и важные, сказала Литвинович. Впрочем, она не исключает, что причиной нападения могло быть что-то другое.

Сейчас помощник лидера ОГР Гарри Каспарова находится у себя дома, в милицию она не обращалась.

Помощник лидера Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова и главный редактор сайта "Правда Беслана" Марина Литвинович, избитая в Москве накануне, 20 марта, ранее сообщила подробности нападения на нее.

"Вечером я вышла из нашего офиса на улице Макаренко (офис межрегионального общественного движения Объединенный гражданский фронт - прим.ред.) и направилась к машине. В этот момент мне сзади нанесли удар, и я сразу потеряла сознание", - рассказала Литвинович "Интерфаксу".

По ее словам, она очнулась минут через 30-40. Она рассказала, что ей выбили два зуба, сильно повредили ногу - большая гематома, нанесли различные травмы на лице.

Как сообщает интернет-газета Гарри Каспарова, у главного редактора сайта "Правда Беслана" Марины Литвинович не пропало ничего из вещей: преступники не взяли ни ноутбук, ни сумку, ни кошелек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 14:47

17 января 2017, 14:28

17 января 2017, 14:23

17 января 2017, 13:30

17 января 2017, 13:30

  • Жители Дагестана усомнились в скорой смене главы республики

    Назначение начальника главштаба Нацгвардии Сергея Ченчика главой Дагестана в ближайшее время маловероятно, считают дагестанские эксперты и пользователи соцсетей. По их мнению, Рамазан Абдулатипов, занимающий эту должность более трех лет, останется главой республики до конца пятилетнего срока.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости