21 марта 2006, 11:19

Литвинович связывает нападение на нее с расследованием терактов в Москве и Беслане

Марина Литвинович склонна связывать нападение на неё со своей деятельностью в расследовании терактов в Москве и Беслане.

Об этом она сказала в интервью «Эхо Москвы». Появились новые очень интересные факты, достаточно серьёзные и важные, сказала Литвинович. Впрочем, она не исключает, что причиной нападения могло быть что-то другое.

Сейчас помощник лидера ОГР Гарри Каспарова находится у себя дома, в милицию она не обращалась.

Помощник лидера Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова и главный редактор сайта "Правда Беслана" Марина Литвинович, избитая в Москве накануне, 20 марта, ранее сообщила подробности нападения на нее.

"Вечером я вышла из нашего офиса на улице Макаренко (офис межрегионального общественного движения Объединенный гражданский фронт - прим.ред.) и направилась к машине. В этот момент мне сзади нанесли удар, и я сразу потеряла сознание", - рассказала Литвинович "Интерфаксу".

По ее словам, она очнулась минут через 30-40. Она рассказала, что ей выбили два зуба, сильно повредили ногу - большая гематома, нанесли различные травмы на лице.

Как сообщает интернет-газета Гарри Каспарова, у главного редактора сайта "Правда Беслана" Марины Литвинович не пропало ничего из вещей: преступники не взяли ни ноутбук, ни сумку, ни кошелек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей