21 марта 2006, 11:19

Литвинович связывает нападение на нее с расследованием терактов в Москве и Беслане

Марина Литвинович склонна связывать нападение на неё со своей деятельностью в расследовании терактов в Москве и Беслане.

Об этом она сказала в интервью «Эхо Москвы». Появились новые очень интересные факты, достаточно серьёзные и важные, сказала Литвинович. Впрочем, она не исключает, что причиной нападения могло быть что-то другое.

Сейчас помощник лидера ОГР Гарри Каспарова находится у себя дома, в милицию она не обращалась.

Помощник лидера Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова и главный редактор сайта "Правда Беслана" Марина Литвинович, избитая в Москве накануне, 20 марта, ранее сообщила подробности нападения на нее.

"Вечером я вышла из нашего офиса на улице Макаренко (офис межрегионального общественного движения Объединенный гражданский фронт - прим.ред.) и направилась к машине. В этот момент мне сзади нанесли удар, и я сразу потеряла сознание", - рассказала Литвинович "Интерфаксу".

По ее словам, она очнулась минут через 30-40. Она рассказала, что ей выбили два зуба, сильно повредили ногу - большая гематома, нанесли различные травмы на лице.

Как сообщает интернет-газета Гарри Каспарова, у главного редактора сайта "Правда Беслана" Марины Литвинович не пропало ничего из вещей: преступники не взяли ни ноутбук, ни сумку, ни кошелек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей