21 марта 2006, 10:14

Избита главный редактор сайта "Правда Беслана" и помощник Каспарова Марина Литвинович

Помощник лидера Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова и главный редактор сайта "Правда Беслана" Марина Литвинович, избитая в Москве накануне, 20 марта, сообщила подробности нападения на нее.

"Вечером я вышла из нашего офиса на улице Макаренко (офис межрегионального общественного движения Объединенный гражданский фронт - прим.ред.) и направилась к машине. В этот момент мне сзади нанесли удар, и я сразу потеряла сознание", - рассказала Литвинович "Интерфаксу".

По ее словам, она очнулась минут через 30-40. Она рассказала, что ей выбили два зуба, сильно повредили ногу - большая гематома, нанесли различные травмы на лице.

"Когда я очнулась, невдалеке стояли какие-то ребята, они меня называли по имени, и я спросила, откуда они знают, как меня зовут, но в итоге выяснилось, что я им сама это сказала, хотя я не помнила как", - рассказала Литвинович. Ее доставили в Институт Склифосовского, где провели обследование и оказали первую помощь.

"Сейчас я нахожусь дома и пока еще не общалась с правоохранительными органами", - сказала Литвинович.

Как сообщает интернет-газета Гарри Каспарова, главный редактор сайта "Правда Беслана" Марина Литвинович не знает, кто мог напасть на нее. У нее не пропало ничего из вещей: преступники не взяли ни ноутбук, ни сумку, ни кошелек. Сразу после обращения в милицию будет заведено уголовное дело.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей