21 марта 2006, 09:40

В Дагестане убит милиционер и ранен военнослужащий

В Буйнакске(Дагестан) совершено убийство сотрудника отдела по борьбе с организованной преступностью, сообщили сегодня в городском отделе внутренних дел. "Неизвестный из автоматического оружия расстрелял старшего оперуполномоченного ОБОП. От полученных огнестрельных ранений он скончался на месте. Также пострадал и находившийся рядом в момент покушения военнослужащий войсковой части старшина Джанмирзаев", - сказал источник. По его словам, военнослужащий с огнестрельными ранениями в области груди был доставлен в городскую больницу, передает РИА «Новости».
 
Напомним, вчера сообщалось, что в столице Дагестана Махачкале в собственной квартире была расстреляна семья предпринимателя, в результате чего погибли четыре человека, в том числе трое детей, самому младшему из которых было 11 месяцев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей