21 марта 2006, 09:40

В Дагестане убит милиционер и ранен военнослужащий

В Буйнакске(Дагестан) совершено убийство сотрудника отдела по борьбе с организованной преступностью, сообщили сегодня в городском отделе внутренних дел. "Неизвестный из автоматического оружия расстрелял старшего оперуполномоченного ОБОП. От полученных огнестрельных ранений он скончался на месте. Также пострадал и находившийся рядом в момент покушения военнослужащий войсковой части старшина Джанмирзаев", - сказал источник. По его словам, военнослужащий с огнестрельными ранениями в области груди был доставлен в городскую больницу, передает РИА «Новости».
 
Напомним, вчера сообщалось, что в столице Дагестана Махачкале в собственной квартире была расстреляна семья предпринимателя, в результате чего погибли четыре человека, в том числе трое детей, самому младшему из которых было 11 месяцев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

17 января 2018, 12:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей