07 февраля 2006, 16:16

В Армении назначен новый министр культуры

Президент Армении Роберт Кочарян во вторник назначил Геворга Геворгяна на пост министра культуры и по делам молодежи, передает РИА "Новости". Об этом сообщили в пресс-службе главы армянского государства. 58-летний Геворг Геворгян до нового назначения занимал должность директора киностудии "Арменфильм".

Бывший министр культуры Армении Овик Овеян вынужден был подать в отставку в январе в связи с участием в скандальном инциденте, когда он принял участие в избиении работников диспетчерской энергослужбы, якобы отключивших свет в его доме.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 13:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей