07 февраля 2006, 10:32

На границах Чечни будут нести службу объединенные милицейские отряды

В ближайшее время на административных границах Чечни с сопредельными регионами появятся объединенные милицейские отряды.

"В целях улучшения взаимодействия с нашими коллегами из соседних регионов, принято решение о создании смешанных милицейских отрядов, которые будут нести службу в приграничных районах. Такая работа уже ведется с МВД Ингушетии, - сообщили в правоохранительных органах Чечни. В ближайшее время планируется создать подобные объединенные отряды и в районе административных границ с другими республиками и регионами".

"Создание таких объединенных сил правопорядка поможет не только наладить более тесное взаимодействие с нашими коллегами из соседних республик, но и более оперативно реагировать на  любые происшествия. Это также поможет усилить борьбу с криминалом", - считает офицер МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 09:35

18 января 2017, 09:28

  • Владиславу Рязанцеву назначена судмедэкспертиза без его участия

    Корреспондент "Кавказского узла" Владислав Рязанцев, подвергшийся нападению в Ростове-на-Дону, 17 января получил постановление о назначении судебно-медицинской экспертизы, которая будет проводиться без его участия. Рязанцев рассказал, что передал следователю данные о номерах телефонов, с которых ему поступали угрозы.

18 января 2017, 09:16

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

Архив новостей
Все SMS-новости