07 февраля 2006, 10:32

На границах Чечни будут нести службу объединенные милицейские отряды

В ближайшее время на административных границах Чечни с сопредельными регионами появятся объединенные милицейские отряды.

"В целях улучшения взаимодействия с нашими коллегами из соседних регионов, принято решение о создании смешанных милицейских отрядов, которые будут нести службу в приграничных районах. Такая работа уже ведется с МВД Ингушетии, - сообщили в правоохранительных органах Чечни. В ближайшее время планируется создать подобные объединенные отряды и в районе административных границ с другими республиками и регионами".

"Создание таких объединенных сил правопорядка поможет не только наладить более тесное взаимодействие с нашими коллегами из соседних республик, но и более оперативно реагировать на  любые происшествия. Это также поможет усилить борьбу с криминалом", - считает офицер МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 05:59

21 июля 2017, 05:25

21 июля 2017, 05:05

21 июля 2017, 04:05

21 июля 2017, 03:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей