07 февраля 2006, 09:45

На севере Чечни ликвидирован тайник с оружием и боеприпасами

В Наурском районе Чеченской Республики, сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен схрон боевиков. Об этом сообщили в МВД Чечни. По словам офицера милиции, тайник был оборудован неизвестными в окрестностях небольшого села Селивановка.

"В ходе совместной операции, проведенной работниками РОВД Наурского района и сотрудниками Временной группировки МВД России, на окраине населенного пункта Селивановка Наурского района был обнаружен крупный схрон с оружием и боеприпасами. В нем находилось четыре ручных противотанковых гранатомета, шесть гранат, один выстрел к противотанковому гранатомету, автомат Калашникова, шесть ручных гранат, запалы, противопехотная мина и более полутора тысяч патронов к автоматическому оружию, - сказал собеседник. Автомат сдан в райотдел милиции, для проведения необходимых экспертиз и проверок, а все остальное было уничтожено на месте путем подрыва".

В настоящее время, по словам офицера МВД Чечни, оперативники проводят мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к закладке данного тайника.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 10:10

  • Идигов рассказал о детях на месте спецоперации в Тбилиси

    Информация о тех, против кого проводилась спецоперация 22 ноября в Тбилиси, официально не озвучена. Одни источники утверждают, что это были боевики из Сирии. По словам председателя тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умара Идигова, это не так, и в блокированной квартире были дети.

23 ноября 2017, 09:46

23 ноября 2017, 08:56

23 ноября 2017, 08:00

23 ноября 2017, 07:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей