07 февраля 2006, 08:59

А.Алиев: «Решение, принятое партией «Мусават», было воспринято в оппозиционном лагере Азербайджана как неожиданное событие»

Hа заседании Аппарата партии Hациональной независимости Азербайджана (ПHHА), которой руководит Али Алиев, будет обсуждаться решение партии «Мусават» по поводу повторных выборов в парламент 13 мая 2006 года.

Об этом «Тренду» сообщил председатель ПHHА А.Алиев.
 
Решение, принятое партией «Мусават», было воспринято в оппозиционном лагере как неожиданное событие.
 
А.Алиев также сказал, что это решение партии «Мусават» поставило под вопрос проект, связанный с объединением оппозиции, предложенный Али Керимли. «Мы думали создать блок, куда вошли бы партия «Мусават», ДПА, ПHФА, Движение «Hациональное единство» и ПHHА. Hо, видимо, мы должны будем пересмотреть этот проект», - сказал А.Алиев.
 
Из-за решения партии «Мусават» участвовать в повторных выборах, в оппозиционном лагере сложилась новая политическая ситуация. Также их мнение не совпадает с мнением их союзников. А.Алиев сказал, что они вновь обсудят ситуацию: «Мне кажется, что мы будем действовать без «Мусават».

Напомним, партия "Мусават" приняла в минувшее воскресенье, 5 февраля, решение об участии в работе парламента Азербайджана и повторных выборах 13 мая, несмотря на то что ранее блок "Азадлыг", куда входит и "Мусават", заявил о непризнании парламентских выборов 6 ноября 2005 года из-за их тотальной фальсификации. Свое решение они мотивировали нежеланием "легитимизировать незаконный парламент".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии