07 февраля 2006, 08:44

В Краснодарском крае полностью восстановлено энергоснабжение Сочи

В Сочи ликвидированы последствия аварии, из-за которой город и прилегающие поселки Краснодарского края в течение шести дней оставались без электроснабжения. Об этом сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

"К 6:00 вторника были завершены все восстановительные работы и подключены остававшиеся без электричества семь улиц центрального района города", - рассказал сегодня  источник.

В пресс-службе напомнили, что 1 февраля в результате обильных осадков в виде дождя и мокрого снега, а также сильного ветра произошел обрыв и короткое замыкание линий электропередачи, что привело к отключению электроснабжения в 24 населенных пунктах, сообщило РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что причинами, мешающими окончательному восстановлению энергообеспечения населенных пунктов в пригороде Сочи являлись глубокий до 2 метров снег и постоянные сходы снежных лавин.

В субботу, 4 февраля, под вечер одна из них, пятая по счету за последние трое суток, перекрыла автотрассу Адлер-Красная Поляна. Потребовалось более трех часов, чтобы восстановить движение. Из-за снега в самое высокогорное село Аибгу вынуждены были вертолетом доставить 1 тонну продуктов и эвакуировать оттуда местную заболевшую женщину, пишет NEWSru.com.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости