07 февраля 2006, 08:44

В Краснодарском крае полностью восстановлено энергоснабжение Сочи

В Сочи ликвидированы последствия аварии, из-за которой город и прилегающие поселки Краснодарского края в течение шести дней оставались без электроснабжения. Об этом сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

"К 6:00 вторника были завершены все восстановительные работы и подключены остававшиеся без электричества семь улиц центрального района города", - рассказал сегодня  источник.

В пресс-службе напомнили, что 1 февраля в результате обильных осадков в виде дождя и мокрого снега, а также сильного ветра произошел обрыв и короткое замыкание линий электропередачи, что привело к отключению электроснабжения в 24 населенных пунктах, сообщило РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что причинами, мешающими окончательному восстановлению энергообеспечения населенных пунктов в пригороде Сочи являлись глубокий до 2 метров снег и постоянные сходы снежных лавин.

В субботу, 4 февраля, под вечер одна из них, пятая по счету за последние трое суток, перекрыла автотрассу Адлер-Красная Поляна. Потребовалось более трех часов, чтобы восстановить движение. Из-за снега в самое высокогорное село Аибгу вынуждены были вертолетом доставить 1 тонну продуктов и эвакуировать оттуда местную заболевшую женщину, пишет NEWSru.com.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 11:59

20 ноября 2017, 11:15

20 ноября 2017, 10:10

20 ноября 2017, 09:36

  • Силовики сообщили подробности нападения в Чечне

    Убитые при нападении на полицейский пост в Урус-Мартановском районе – жители Ингушетии и Алтайского края, они пытались завладеть оружием силовиков, сообщило МВД по Чечне. Местные жители сочли официальную версию нападения малоубедительной.

20 ноября 2017, 09:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей