06 февраля 2006, 15:00

В Грузии зафиксировано еще одно землетрясение

Около 13.40 в западной Грузии было зафиксировано второе за день землетрясение. Об этом сообщает "Новости-Грузия" со ссылкой на грузинскую телекомпанию "Имеди". Точных данных о силе подземных толчков и возможных разрушениях нет.

По утверждению специалистов, слабые толчки будут продолжаться, хотя вероятность более мощного землетрясения невысокая.

Как сообщалось ранее, первые толчки были зафиксированы на Кавказском хребте в регионе Рача-Лечхуми в 08.05. Подземные толчки почувствовали жители Рачинского региона, Нижней Сванетии и Имеретии. В сейсмологическом центре Грузии не смогли предоставить информацию о силе землетрясения и местонахождении эпицентра из-за отсутствия электроэнергии. Однако, как сообщили в сейсмологической службе тбилисского НИИ геофизики, эпицентр землетрясения находился в горах Кавказа, и его мощность достигала 5 баллов по шкале Рихтера.

Подземные толчки силой 3-4 балла были зафиксированы также на территории Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей