06 февраля 2006, 15:00

В Грузии зафиксировано еще одно землетрясение

Около 13.40 в западной Грузии было зафиксировано второе за день землетрясение. Об этом сообщает "Новости-Грузия" со ссылкой на грузинскую телекомпанию "Имеди". Точных данных о силе подземных толчков и возможных разрушениях нет.

По утверждению специалистов, слабые толчки будут продолжаться, хотя вероятность более мощного землетрясения невысокая.

Как сообщалось ранее, первые толчки были зафиксированы на Кавказском хребте в регионе Рача-Лечхуми в 08.05. Подземные толчки почувствовали жители Рачинского региона, Нижней Сванетии и Имеретии. В сейсмологическом центре Грузии не смогли предоставить информацию о силе землетрясения и местонахождении эпицентра из-за отсутствия электроэнергии. Однако, как сообщили в сейсмологической службе тбилисского НИИ геофизики, эпицентр землетрясения находился в горах Кавказа, и его мощность достигала 5 баллов по шкале Рихтера.

Подземные толчки силой 3-4 балла были зафиксированы также на территории Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей