06 февраля 2006, 15:00

В Грузии зафиксировано еще одно землетрясение

Около 13.40 в западной Грузии было зафиксировано второе за день землетрясение. Об этом сообщает "Новости-Грузия" со ссылкой на грузинскую телекомпанию "Имеди". Точных данных о силе подземных толчков и возможных разрушениях нет.

По утверждению специалистов, слабые толчки будут продолжаться, хотя вероятность более мощного землетрясения невысокая.

Как сообщалось ранее, первые толчки были зафиксированы на Кавказском хребте в регионе Рача-Лечхуми в 08.05. Подземные толчки почувствовали жители Рачинского региона, Нижней Сванетии и Имеретии. В сейсмологическом центре Грузии не смогли предоставить информацию о силе землетрясения и местонахождении эпицентра из-за отсутствия электроэнергии. Однако, как сообщили в сейсмологической службе тбилисского НИИ геофизики, эпицентр землетрясения находился в горах Кавказа, и его мощность достигала 5 баллов по шкале Рихтера.

Подземные толчки силой 3-4 балла были зафиксированы также на территории Кабардино-Балкарии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

23 марта 2017, 18:33

Архив новостей
Все SMS-новости