06 февраля 2006, 11:45

12 пострадавших при взрывах в Северной Осетии остаются в больницах

В больницах столицы Северной Осетии Владикавказа остаются 12 человек, пострадавших при взрывах в игровых клубах Владикавказа, двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии, сообщила сегодня ИТАР-ТАСС замминистра здравоохранения республики Татьяна Цидаева.

По ее словам, двое пострадавших выписаны из республиканской клинической больницы на амбулаторное лечение. Также выписана 11-летняя девочка, которой оказали помощь в детской больнице.

"В больницах города остаются 12 человек, и в ближайшее время они выписываться не будут. Двое из них - в крайне тяжелом, еще двое - в тяжелом состоянии. Врачи продолжают бороться за их жизнь и здоровье", - сказала Цидаева. Министр здравоохранения Северной Осетии Александр Реутов подтвердил эту информацию агентству "Интерфакс-Юг.

Напомним, три взрыва прогремели в центре столицы Северной Осетии 2 февраля около 21:30 с разницей в две-три минуты. В результате терактов погибли два человека, различной степени ранения получили 29 молодых людей в возрасте до 30 лет. По мнению следователей, характер взрывов был направлен на то, чтобы пострадали люди. Об этом говорит и состав самодельного взрывного устройства, которое было начинено жесткими гвоздями и другими поражающими элементами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей