06 февраля 2006, 11:45

12 пострадавших при взрывах в Северной Осетии остаются в больницах

В больницах столицы Северной Осетии Владикавказа остаются 12 человек, пострадавших при взрывах в игровых клубах Владикавказа, двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии, сообщила сегодня ИТАР-ТАСС замминистра здравоохранения республики Татьяна Цидаева.

По ее словам, двое пострадавших выписаны из республиканской клинической больницы на амбулаторное лечение. Также выписана 11-летняя девочка, которой оказали помощь в детской больнице.

"В больницах города остаются 12 человек, и в ближайшее время они выписываться не будут. Двое из них - в крайне тяжелом, еще двое - в тяжелом состоянии. Врачи продолжают бороться за их жизнь и здоровье", - сказала Цидаева. Министр здравоохранения Северной Осетии Александр Реутов подтвердил эту информацию агентству "Интерфакс-Юг.

Напомним, три взрыва прогремели в центре столицы Северной Осетии 2 февраля около 21:30 с разницей в две-три минуты. В результате терактов погибли два человека, различной степени ранения получили 29 молодых людей в возрасте до 30 лет. По мнению следователей, характер взрывов был направлен на то, чтобы пострадали люди. Об этом говорит и состав самодельного взрывного устройства, которое было начинено жесткими гвоздями и другими поражающими элементами.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей