06 февраля 2006, 09:30

На юге Чечни задержан пособник боевиков

Сотрудники правоохранительных органов Чечни задержали местного жителя, подозреваемого в пособничестве боевикам.

"В ходе проведения специальных мероприятий, в селении Дарго Веденского района сотрудниками правоохранительных органов задержан один из местных жителей, член НВФ (незаконные вооруженные формирования). По имеющейся оперативной информации, он занимался доставкой боевикам продуктов питания, а также неоднократно укрывал у себя членов бандформирований. Задержанный помещен в СИЗО и дает показания", - сообщили в правоохранительных органах Чечни.

В конце минувшей недели в высокогорном Шаройском районе (юг Чечни) по подозрению в пособничестве боевикам работниками силовых структур были задержаны два сотрудника чеченской милиции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

  • Преподаватель вуза в Астрахани осужден за взятки

    Суд признал виновным преподавателя астраханского филиала ФГБОУ ВО "Волжский государственный университет водного транспорта" в получении взяток от студентов, сообщили в Южном следственном управлении СКР.

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости