06 февраля 2006, 09:21

В Ингушетии свадьба переросла в массовую драку

В Малгобекском районе Ингушетии в воскресенье произошла массовая драка, сообщил источник в правоохранительных органах района. По его словам, драка вспыхнула в селе Дулка между приехавшими на свадьбу гостями, передает РИА "Новости". Однако, как сообщает ИА REGNUM со ссылкой на источник в правоохранительных структурах Ингушетии, драка произошла между местными жителями и выходцами из Чечни.

В результате потасовки тяжелые ранения получили 2 человека. "В драке с применением холодного оружия участвовали до 30 человек. Несколько человек госпитализированы в больницы Назрани и Малгобека", - сказал источник.

Он отметил, что для прекращения драки потребовалось вмешательство милиции. Чеченская часть жителей Дулки перекрыла автодорогу, ведущую в село. "В настоящее время выясняются обстоятельства и причины произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказал источник.

Агентство "Ингушетия.ру" в свою очередь опровергает сведения о массовой драке с поножовщиной селе Дулки Малгобекского района Ингушетии и сообщает, что инцидент произошел в селе Пседах. Там произошло дорожно-транспортное происшествие - столкнулись два автомобиля. Водитель пострадавшего "Рафика" Арсамаков затеял ссору с водителем и пассажиром другого автомобиля - жителями села Пседах Бельтоевым и Чантиевым. Ссора переросла в драку, в ходе которой Арсамаков отверткой нанес удар Бельтоеву, последний получил ранение средней тяжести и доставлен в больницу. На место происшествия выезжали сотрудники Малгобекского РОВД, проводится проверка, возбуждено уголовное дело.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей