06 февраля 2006, 09:21

В Ингушетии свадьба переросла в массовую драку

В Малгобекском районе Ингушетии в воскресенье произошла массовая драка, сообщил источник в правоохранительных органах района. По его словам, драка вспыхнула в селе Дулка между приехавшими на свадьбу гостями, передает РИА "Новости". Однако, как сообщает ИА REGNUM со ссылкой на источник в правоохранительных структурах Ингушетии, драка произошла между местными жителями и выходцами из Чечни.

В результате потасовки тяжелые ранения получили 2 человека. "В драке с применением холодного оружия участвовали до 30 человек. Несколько человек госпитализированы в больницы Назрани и Малгобека", - сказал источник.

Он отметил, что для прекращения драки потребовалось вмешательство милиции. Чеченская часть жителей Дулки перекрыла автодорогу, ведущую в село. "В настоящее время выясняются обстоятельства и причины произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказал источник.

Агентство "Ингушетия.ру" в свою очередь опровергает сведения о массовой драке с поножовщиной селе Дулки Малгобекского района Ингушетии и сообщает, что инцидент произошел в селе Пседах. Там произошло дорожно-транспортное происшествие - столкнулись два автомобиля. Водитель пострадавшего "Рафика" Арсамаков затеял ссору с водителем и пассажиром другого автомобиля - жителями села Пседах Бельтоевым и Чантиевым. Ссора переросла в драку, в ходе которой Арсамаков отверткой нанес удар Бельтоеву, последний получил ранение средней тяжести и доставлен в больницу. На место происшествия выезжали сотрудники Малгобекского РОВД, проводится проверка, возбуждено уголовное дело.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 07:07

27 апреля 2018, 06:29

  • Следком согласился проверить на полиграфе силовиков после жалоб врача на пытки

    Следствие согласилось использовать детектор лжи для проверки заявления краснодарского врача Чингиза Амаханова о пытках после задержания. Руководитель краевого следственного управления Следственного комитета Вадим Бугаенко пообещал проверить оперативников, участвовавших в задержании терапевта, рассказала родственница доктора.

27 апреля 2018, 06:13

  • Строительство реабилитационного центра на 60 мест началось в Чечне

    В Веденском районе началось строительство реабилитационного центра на 60 мест для пациентов с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Действующие в Грозном профильные центры рассчитаны на 120 пациентов, в то время как в очереди на госпитализацию состоит более 200 больных, перенесших инфаркты и инсульты, сообщил сотрудник Минздрава республики.

27 апреля 2018, 06:02

27 апреля 2018, 05:36

  • Активисты в Грузии предложили сохранить прямые выборы президента

    Инициативная группа обратилась в ЦИК Грузии с предложением провести референдум по вопросу избрания президента путем прямого голосования после 2018 года. ЦИК не может поддержать это предложение, так как порядок избрания президента закреплен Конституцией, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей