06 февраля 2006, 09:21

В Ингушетии свадьба переросла в массовую драку

В Малгобекском районе Ингушетии в воскресенье произошла массовая драка, сообщил источник в правоохранительных органах района. По его словам, драка вспыхнула в селе Дулка между приехавшими на свадьбу гостями, передает РИА "Новости". Однако, как сообщает ИА REGNUM со ссылкой на источник в правоохранительных структурах Ингушетии, драка произошла между местными жителями и выходцами из Чечни.

В результате потасовки тяжелые ранения получили 2 человека. "В драке с применением холодного оружия участвовали до 30 человек. Несколько человек госпитализированы в больницы Назрани и Малгобека", - сказал источник.

Он отметил, что для прекращения драки потребовалось вмешательство милиции. Чеченская часть жителей Дулки перекрыла автодорогу, ведущую в село. "В настоящее время выясняются обстоятельства и причины произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказал источник.

Агентство "Ингушетия.ру" в свою очередь опровергает сведения о массовой драке с поножовщиной селе Дулки Малгобекского района Ингушетии и сообщает, что инцидент произошел в селе Пседах. Там произошло дорожно-транспортное происшествие - столкнулись два автомобиля. Водитель пострадавшего "Рафика" Арсамаков затеял ссору с водителем и пассажиром другого автомобиля - жителями села Пседах Бельтоевым и Чантиевым. Ссора переросла в драку, в ходе которой Арсамаков отверткой нанес удар Бельтоеву, последний получил ранение средней тяжести и доставлен в больницу. На место происшествия выезжали сотрудники Малгобекского РОВД, проводится проверка, возбуждено уголовное дело.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Архив новостей
Все SMS-новости