06 февраля 2006, 09:10

В Чечне ранено несколько российских военных

В минувшие выходные на территории Чечни в результате нападений на военные колонны ранено четверо военнослужащих федеральных сил.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, нападения на российские военные автоколонны произошли в Курчалойском районе и на окраине города Аргун.

"Вчера на одной из автотрасс в Курчалоевском районе (юго-восток республики) группой неизвестных лиц была обстреляна автоколонна федеральных сил. В результате нападения ранены трое военнослужащих, в том числе офицер. Бандитыскрылись в неизвестном направлении, и в настоящее время проводятся мероприятия по их поиску", - говорит офицер милиции.

"Днем раньше на окраине города Аргун, в 400 метрах от места дислокации войсковой части из проезжавшей автомашины "Жигули" была обстреляна другая военная колонна. Огнестрельное ранение получил солдат контрактной службы. Нападавшим также удалось скрыться", - сказал он. По фактам нападений на российских военнослужащих в Чечне возбуждены уголовные дела.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 08:41

25 апреля 2018, 08:36

25 апреля 2018, 08:21

25 апреля 2018, 07:21

  • Врач заподозрен в гибели ребенка в Черкесске

    Врач-педиатр приемного отделения Черкесской городской детской больницы отказался госпитализировать больного ребенка и выбрал неверную тактику лечения, в результате чего тот скончался, сообщили следователи.

25 апреля 2018, 07:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей