06 февраля 2006, 09:08

В Кабардино-Балкарии найдено похищенное при нападении на управление наркоконтроля оружие

В столице Кабардино-Балкарии Нальчике обнаружен тайник с оружием, захваченным во время нападения боевиков на управление госнаркоконтроля Кабардино-Балкарии в декабре 2004 года. "Местонахождение тайника сообщил в ходе следственных действий один из участников нападения. Тайник находился в выгребной яме", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Нальчика. По его информации, в тайнике было семь пистолетов, похищенных из управления госнаркоконтроля, а также 10 ручных гранат, три выстрела к гранатомету.

Напомним, что вовремя нападения на Госнаркоконтроль был расстрелян дежурный наряд, похищено большое количество оружия.

Часть оружия впоследствии была изъята в различных местах, как на территории Кабардино-Балкарии, так и Ингушетии, а часть использовалась во время нападения боевиков на Нальчик 14 октября, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 15:20

23 января 2018, 15:14

  • "Мемориал" в Дагестане сообщил об угрозах

    Сотрудники дагестанского офиса Правозащитного центра "Мемориал" получили сегодня смс и звонок с требованием прекратить работу. Поджог машины был предупреждением, заявил правозащитникам неизвестный мужчина.

23 января 2018, 15:08

23 января 2018, 15:01

  • Керимов вернулся во Францию

    Сенатор от Дагестана Сулейман Керимов, который во Франции обвиняется в отмывании денег, вернулся в Ниццу после поездки в Россию, сообщил сегодня прокурор города Жан-Мишель Претр.

23 января 2018, 14:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей