04 февраля 2006, 13:56

В Абхазии погибли четверо спелеологов из Украины

Четверо украинских спелеологов погибли в Гудаутском районе Абхазии в обвалившейся пещере.

В правительстве Абхазии сообщили в субботу, что спелеологи прибыли на территорию Абхазии, но "не зарегистрировались и не сообщили о своем маршруте". "Сейчас к нам приходит информация, что по меньшей мере пять спелеологов погибли в результате обвала пещеры, но точное число пострадавших пока неизвестно", - сказали "Интерфаксу" в правительстве.

Позже президент Абхазии Сергей Багапш уточнил эту информацию: погибли не пятеро, а четверо спелеологов. Багапш сообщил, что одного погибшего удалось откопать, трое считаются пока пропавшими без вести, передает "Обком". По словам Багапша, всего в пещеру спустились 13 украинцев, 9 из них выбрались на поверхность после обвала.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей