04 февраля 2006, 13:33

Азербайджан обвиняет Нагорный Карабах в производстве наркотиков

Председатель Государственного таможенного комитета Азербайджана Кямаледдин Гейдаров сегодня в беседе с журналистами заявил, что Армения не только использует территории Нагорного Карабаха в качестве транзитной для переправки наркотиков, но и создает здесь лаборатории по производству наркотиков. "Контролировать эти территории не могут ни таможенники, ни пограничники. Вся мировая общественность должна знать, что часть отравляющих жителей планеты наркотических средств производится на подконтрольных армянам территориях", - заявил он. На вопрос корреспондента "Кавказского узла", как азербайджанские власти намерены предотвратить транзит наркотиков из оккупированных территорий, К. Гейдаров отметил, что по этому поводу они уже обратились в международные структуры за помощью. "Азербайджан пока не в силе самостоятельно предотвратить подобные беззакония на оккупированных территориях, поэтому нам необходима помощь со стороны международного сообщества", - подчеркнул глава Госкомтаможни Азербайджана.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии