04 февраля 2006, 13:33

Азербайджан обвиняет Нагорный Карабах в производстве наркотиков

Председатель Государственного таможенного комитета Азербайджана Кямаледдин Гейдаров сегодня в беседе с журналистами заявил, что Армения не только использует территории Нагорного Карабаха в качестве транзитной для переправки наркотиков, но и создает здесь лаборатории по производству наркотиков. "Контролировать эти территории не могут ни таможенники, ни пограничники. Вся мировая общественность должна знать, что часть отравляющих жителей планеты наркотических средств производится на подконтрольных армянам территориях", - заявил он. На вопрос корреспондента "Кавказского узла", как азербайджанские власти намерены предотвратить транзит наркотиков из оккупированных территорий, К. Гейдаров отметил, что по этому поводу они уже обратились в международные структуры за помощью. "Азербайджан пока не в силе самостоятельно предотвратить подобные беззакония на оккупированных территориях, поэтому нам необходима помощь со стороны международного сообщества", - подчеркнул глава Госкомтаможни Азербайджана.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей