04 февраля 2006, 12:09

В одном из населенных пунктов Чечни прошла масштабная "зачистка"

3 февраля в селе Котар-Юрт Ачхой-Мартановского района Чечни  была проведена "зачистка". В ходе этой акции задержаны два человека.

Об этом сообщили жители данного населенного пункта. По их словам, "спецоперацию" в Котар-Юрте проводили военнослужащие федеральных сил.

"С раннего утра наше село было полностью блокировано. Въезды и выезды из села были перекрыты бронетехникой, после чего в селе началась "масштабная зачистка", - рассказывает 48-летний житель Котар-Юрта  Мурад. Операцию проводили российские военные, местных "силовиков" с ними не было".

"Задержаны два наших односельчанина - Юсупов и Тазбиев, которых военные забрали с собой. Сейчас родственники пытаются установить их местонахождение", - сказал житель Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

23 января 2017, 16:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии