04 февраля 2006, 10:47

Участие банковских структур в реализации национальных проектов обсудили в Краснодарском крае

Губернатор в Краснодарского края Александр Ткачев провел рабочие встречи с руководителями крупнейших краевых банковских структур - с начальником главного управления Центрального банка РФ по Краснодарскому краю Александром Митягиным и управляющим Краснодарским отделением Сбербанка России Михаилом Золотаревым.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, на встречах речь шла о том, как могут сегодня банки участвовать в реализации национальных проектов, которые взяли старт на Кубани. В частности, обсуждались вопросы развития краевых и федеральных ипотечных программ, кредитования агропромышленного комплекса и поддержки личных подсобных хозяйств.

Напомним, ранее в Краснодарском крае рекордные морозы нанесли ущерб агропромышленному комплексу на сумму более 5 миллиардов рублей.

"Морозы погубили до 20% посевов озимых культур и ячменя. Плодов косточковых в этом году на Кубани практически не будет, садоводы не соберут и десятой части урожая", - сказал губернатор Краснодарского края.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Архив новостей