04 февраля 2006, 10:47

Участие банковских структур в реализации национальных проектов обсудили в Краснодарском крае

Губернатор в Краснодарского края Александр Ткачев провел рабочие встречи с руководителями крупнейших краевых банковских структур - с начальником главного управления Центрального банка РФ по Краснодарскому краю Александром Митягиным и управляющим Краснодарским отделением Сбербанка России Михаилом Золотаревым.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, на встречах речь шла о том, как могут сегодня банки участвовать в реализации национальных проектов, которые взяли старт на Кубани. В частности, обсуждались вопросы развития краевых и федеральных ипотечных программ, кредитования агропромышленного комплекса и поддержки личных подсобных хозяйств.

Напомним, ранее в Краснодарском крае рекордные морозы нанесли ущерб агропромышленному комплексу на сумму более 5 миллиардов рублей.

"Морозы погубили до 20% посевов озимых культур и ячменя. Плодов косточковых в этом году на Кубани практически не будет, садоводы не соберут и десятой части урожая", - сказал губернатор Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей