04 февраля 2006, 10:24

В Чечне задержаны сотрудники милиции, помогавшие боевикам

Четыре человека, в том числе двое милиционеров, задержаны в Чечне за последние сутки за пособничество боевикам и по подозрению в причастности к совершению террористических акций.

Как сообщили в субботу в МВД Чечни, два милиционера задержаны в Шаройском районе высоко в горах на границе с Дагестаном. Они подозреваются в пособничестве одной из групп боевиков.

Еще двое боевиков взяты под арест в населенных пунктах Дуба-Юрт и Урус-Мартан, сообщило РИА "Новости".

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил, что в столице Чечни в ходе специальной операции, проведенной сотрудниками правоохранительных органов, задержан человек, занимавшийся перевозкой оружия для боевиков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 00:20

  • Комиссия выслала ФСБ документы кандидатов в мэры Черкесска

    Управление ФСБ должно проверить кандидатов на пост мэра Черкесска на наличие судимости, о результатах проверки станет известно в течение 5-7 дней, сообщил председатель думской комиссии по выборам мэра. Итоги конкурса на пост мэра планируется подвести после проверки документов в ФСБ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей