03 февраля 2006, 13:47

За минувшие сутки в Чечне убиты двое и задержаны еще два боевика

В Чечне сотрудниками силовых структур убиты двое боевиков. Еще два участника вооруженного сопротивления задержаны. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По словам собеседника, жертв и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов, принимавших участие в спецоперациях, нет.

"Вчера, 2 февраля, примерно в 16 часов вечера в районе городка Маяковского Старопромысловского района Чечни в ходе совместной спецоперации, проведенной сотрудниками МВД республики и военнослужащими внутренних войск, убит активный член незаконных вооруженных формирований. При пытке задержания автомобиля "Жигули", в котором находились два человека, они попытались оказать вооруженное сопротивление. Один из боевиков был убит, второму удалось скрыться и в настоящее время ведутся его поиски", - утверждает офицер МВД Чечни.

"Еще один боевик был уничтожен в результате спецоперации, проведенной в Октябрьском районе Грозного. Он был блокирован в частном доме и при задержании оказал вооруженное сопротивление, после чего был уничтожен ответным огнем" - сказал он.

"Также в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных в Грозном и Грозненском (сельском) районах Чечни задержаны еще два члена НВФ, Они помещены в СИЗО и дают показания", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости