03 февраля 2006, 13:47

За минувшие сутки в Чечне убиты двое и задержаны еще два боевика

В Чечне сотрудниками силовых структур убиты двое боевиков. Еще два участника вооруженного сопротивления задержаны. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По словам собеседника, жертв и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов, принимавших участие в спецоперациях, нет.

"Вчера, 2 февраля, примерно в 16 часов вечера в районе городка Маяковского Старопромысловского района Чечни в ходе совместной спецоперации, проведенной сотрудниками МВД республики и военнослужащими внутренних войск, убит активный член незаконных вооруженных формирований. При пытке задержания автомобиля "Жигули", в котором находились два человека, они попытались оказать вооруженное сопротивление. Один из боевиков был убит, второму удалось скрыться и в настоящее время ведутся его поиски", - утверждает офицер МВД Чечни.

"Еще один боевик был уничтожен в результате спецоперации, проведенной в Октябрьском районе Грозного. Он был блокирован в частном доме и при задержании оказал вооруженное сопротивление, после чего был уничтожен ответным огнем" - сказал он.

"Также в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных в Грозном и Грозненском (сельском) районах Чечни задержаны еще два члена НВФ, Они помещены в СИЗО и дают показания", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

20 октября 2017, 14:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей