02 февраля 2006, 21:33

В результате взрывов в столице Северной Осетии пострадало пять человек

Во Владикавказе около 21:00 по московскому времени прогремело, по разным данным, от двух до трех взрывов с интервалом в 2 - 3 минуты.

Как отметили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах Северной Осетии, один взрыв был мощным, два других менее мощные. По предварительным данным агентства, был взорван один из ночных клубов города в районе улиц Маркуса и Куйбышева.

На место происшествия прибыли кареты "скорой помощи", передаёт Newsru.com.

По словам источника "Интерфакса" в МВД республики, два взрыва прогремели "в районе улицы Маркова, дом 1 и в районе третьей школы". По его словам, в результате взрывов пострадали пять человек, они госпитализированы.

По информации другого источника в правоохранительных органах, один из пострадавших скончался в одной из больниц Владикавказа, его личность устанавливается. По его данным, взрывов было три, были взорваны три зала игровых автоматов практически в центре города. Один из взрывов прогремел в зале игровых автоматов на улице Куйбышева, который находится напротив средней школы. При этом взрыве пострадали четыре человека, сообщает "Эхо Москвы".

Точное количество пострадавших в настоящее время устанавливается, сказал источник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 21:57

29 марта 2017, 21:49

  • Дело "ЭкоВахты" возвращено в городской суд Майкопа

    Горсуд Майкопа должен повторно рассмотреть дело о возможном нарушении “Экологической вахтой по Северному Кавказу” закона об иностранных агентах, посчитал Верховный суд Адыгеи. Координатор “ЭкоВахты” Андрей Рудомаха расценил решение суда как “маленькую, но победу”.

29 марта 2017, 21:25

Справочник

Все справки

Архив новостей