02 февраля 2006, 21:33

В результате взрывов в столице Северной Осетии пострадало пять человек

Во Владикавказе около 21:00 по московскому времени прогремело, по разным данным, от двух до трех взрывов с интервалом в 2 - 3 минуты.

Как отметили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах Северной Осетии, один взрыв был мощным, два других менее мощные. По предварительным данным агентства, был взорван один из ночных клубов города в районе улиц Маркуса и Куйбышева.

На место происшествия прибыли кареты "скорой помощи", передаёт Newsru.com.

По словам источника "Интерфакса" в МВД республики, два взрыва прогремели "в районе улицы Маркова, дом 1 и в районе третьей школы". По его словам, в результате взрывов пострадали пять человек, они госпитализированы.

По информации другого источника в правоохранительных органах, один из пострадавших скончался в одной из больниц Владикавказа, его личность устанавливается. По его данным, взрывов было три, были взорваны три зала игровых автоматов практически в центре города. Один из взрывов прогремел в зале игровых автоматов на улице Куйбышева, который находится напротив средней школы. При этом взрыве пострадали четыре человека, сообщает "Эхо Москвы".

Точное количество пострадавших в настоящее время устанавливается, сказал источник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 22:54

21 января 2018, 21:56

21 января 2018, 20:55

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей