02 февраля 2006, 18:30

В Ростове подписан Антифашистский пакт

В Ростове представители региональных отделений 7-ми партий и 28-ми общественных объединений подписали соглашение о противодействии национализму, ксенофобии и религиозной розни.

Инициатором подписания пакта стала областная партийная организация "Единая Россия". Согласно документу, лидеры объединений не вправе допускать в свои ряды людей, выступающих с расистких позиций. Также партии и общественные объединения не должны поддерживать кандидатов, которые разжигают межэтническую, религиозную или социальную рознь.

Региональные отделения партийных и общественных объединений обязались прекращать любое сотрудничество с российскими и зарубежными организациями, пропагандирующими национальное превосходство, сообщает Дон-ТР.

К обсуждению принципов Антифашистского пакта в Ростове присоединились представители региональных отделений политических партий: "Российской объединенной промышленной партии", "Аграрной партии России", "Социал-демократической партии России", партии "Патриоты России", "ЛДПР", "Российской партии ЖИЗНИ", "Российской партии пенсионеров" и "Союза правых сил", говорится на сайте единоросов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей