02 февраля 2006, 18:30

В Ростове подписан Антифашистский пакт

В Ростове представители региональных отделений 7-ми партий и 28-ми общественных объединений подписали соглашение о противодействии национализму, ксенофобии и религиозной розни.

Инициатором подписания пакта стала областная партийная организация "Единая Россия". Согласно документу, лидеры объединений не вправе допускать в свои ряды людей, выступающих с расистких позиций. Также партии и общественные объединения не должны поддерживать кандидатов, которые разжигают межэтническую, религиозную или социальную рознь.

Региональные отделения партийных и общественных объединений обязались прекращать любое сотрудничество с российскими и зарубежными организациями, пропагандирующими национальное превосходство, сообщает Дон-ТР.

К обсуждению принципов Антифашистского пакта в Ростове присоединились представители региональных отделений политических партий: "Российской объединенной промышленной партии", "Аграрной партии России", "Социал-демократической партии России", партии "Патриоты России", "ЛДПР", "Российской партии ЖИЗНИ", "Российской партии пенсионеров" и "Союза правых сил", говорится на сайте единоросов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей