02 февраля 2006, 18:30

В Ростове подписан Антифашистский пакт

В Ростове представители региональных отделений 7-ми партий и 28-ми общественных объединений подписали соглашение о противодействии национализму, ксенофобии и религиозной розни.

Инициатором подписания пакта стала областная партийная организация "Единая Россия". Согласно документу, лидеры объединений не вправе допускать в свои ряды людей, выступающих с расистких позиций. Также партии и общественные объединения не должны поддерживать кандидатов, которые разжигают межэтническую, религиозную или социальную рознь.

Региональные отделения партийных и общественных объединений обязались прекращать любое сотрудничество с российскими и зарубежными организациями, пропагандирующими национальное превосходство, сообщает Дон-ТР.

К обсуждению принципов Антифашистского пакта в Ростове присоединились представители региональных отделений политических партий: "Российской объединенной промышленной партии", "Аграрной партии России", "Социал-демократической партии России", партии "Патриоты России", "ЛДПР", "Российской партии ЖИЗНИ", "Российской партии пенсионеров" и "Союза правых сил", говорится на сайте единоросов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии