02 февраля 2006, 14:16

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ по Нагорному Карабаху прибыли в Армению

2 февраля, ранним утром, прямым рейсом из Баку в столицу Армении Ереван прибыли сопредседатели Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта: Стивен Манн (США), Юрий Мерзляков (Россия) и Бернар Фасье (Франция).

Цель визита сопредседателей: уточнить перед намеченной на 10 февраля в Париже встрече президентов Армении и Азербайджана ряд вопросов, относящихся к процессу переговоров. Об этом сообщает пресс-служба МИД Армении.

Сразу же по прибытии в Ереван сопредседатели встретились с министром иностранных дел Армении Варданом Осканяном. В ходе встречи обсуждалась нынешняя ситуация в переговорном процессе, некоторые подробности, связанные с предстоящей в Париже встречей. Состоялся обмен мнениями относительно перспектив урегулирования карабахского конфликта. На встрече присутствовал личный представитель действующего председателя ОБСЕ по карабахскому урегулированию Анджей Каспрчик.

В течение дня сопредседателей примет президент Армении Роберт Кочарян. Планируется также проведение второй рабочей встречи сопредседателей с министром ИД Варданом Осканяном.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии