02 февраля 2006, 11:57

В Азербайджане ООК устроила пикет против визита представителей ОБСЕ

Группа из 25 активистов Организации освобождения Карабаха (ООК) предприняли сегодня утком попытку пикета МИД Азербайджана, где в это время шла встреча с сопредседателями Минской группы ОБСЕ. Подойдя к зданию МИД, пикетчики стали выкрикивать: "Сопредседатели убирайтесь и больше сюда не приезжайте!", "Нет пораженческому миру!". Однако наряды полиции оттеснили участников акции, задержав четверых активистов ООК.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Азербайджан" в администрации президента, в ходе состоявшейся в среду, 1 февраля, в Баку встречи президент Азербайджана и сопредседатели обсудили нынешнюю ситуацию в переговорном процессе по урегулированию вопроса Нагорного Карабаха.

Также стороны рассмотрели перспективы урегулирования конфликта и ряд других вопросов, вызывающих взаимный интерес, отметили в администрации главы государства.

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ Стивен Манн (США), Бернар Фасье (Франция) и Юрий Мерзляков (России) прибыли в Баку с целью консультаций с руководством страны предстоящей встречи президентов Азербайджана и Армении 10-11 февраля в Париже.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 18:57

25 апреля 2018, 18:48

25 апреля 2018, 18:33

25 апреля 2018, 18:27

25 апреля 2018, 17:52

  • Два парламентария от АРФ "Дашнакцутюн" заняли сторону Пашиняна

    Депутаты от партии АРФ "Дашнакцутюн" Сурен Манукян и Андраник Карапетян выразили солидарность с протестным движением и его лидером Николом Пашиняном. Пашиняну остается заручиться поддержкой еще 11 парламентариев, чтобы обеспечить себе возможность премьерства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей