02 февраля 2006, 09:16

В Ростовской области восстановлена подача воды городу Красный Сулин

В Ростовской области восстановлен магистральный водовод, снабжающий водой город Красный Сулин. Как сообщили 1 февраля корреспонденту "Кавказского узла" в Министерстве строительства, архитектуры и ЖКХ Ростовской области, работы по сооружению нового участка магистрального водовода в Красном Сулине (Ростовская область) были завершены досрочно, т.к. велись круглосуточно.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области, к утру четверга была завершена закачка воды через магистральный водовод в накопительные баки. В городской поселок Грэс уже начала поступать вода по системе центрального водоснабжения, сказали в пресс-службе.

По словам собеседника агентства, "сегодня будут проводиться работы по подаче воды через внутригородские сети в районы города, вместе с тем продолжится завоз питьевой воды населению и в котельные".

Он отметил, что в среду было завезено 300 кубометров питьевой и 414 кубометров технической воды для котельных. Для этого использовалось 30 автоцистерн и 12 пожарных автомобилей. Всего в среду для ликвидации ЧС привлекалось 382 человека и 64 единицы техники.

Как сообщалось ранее, авария на магистральном водоводе, подающем воду в Красный Сулин и несколько соседних поселков, произошла в ночь на 22 января, в результате чего более 40 тысяч жителей Ростовской области остались без центрального водоснабжения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей