02 февраля 2006, 09:16

В Ростовской области восстановлена подача воды городу Красный Сулин

В Ростовской области восстановлен магистральный водовод, снабжающий водой город Красный Сулин. Как сообщили 1 февраля корреспонденту "Кавказского узла" в Министерстве строительства, архитектуры и ЖКХ Ростовской области, работы по сооружению нового участка магистрального водовода в Красном Сулине (Ростовская область) были завершены досрочно, т.к. велись круглосуточно.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области, к утру четверга была завершена закачка воды через магистральный водовод в накопительные баки. В городской поселок Грэс уже начала поступать вода по системе центрального водоснабжения, сказали в пресс-службе.

По словам собеседника агентства, "сегодня будут проводиться работы по подаче воды через внутригородские сети в районы города, вместе с тем продолжится завоз питьевой воды населению и в котельные".

Он отметил, что в среду было завезено 300 кубометров питьевой и 414 кубометров технической воды для котельных. Для этого использовалось 30 автоцистерн и 12 пожарных автомобилей. Всего в среду для ликвидации ЧС привлекалось 382 человека и 64 единицы техники.

Как сообщалось ранее, авария на магистральном водоводе, подающем воду в Красный Сулин и несколько соседних поселков, произошла в ночь на 22 января, в результате чего более 40 тысяч жителей Ростовской области остались без центрального водоснабжения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 13:28

23 января 2018, 13:05

23 января 2018, 12:49

23 января 2018, 12:08

23 января 2018, 11:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей