02 февраля 2006, 00:21

В Ростове братья застрелили родителей, которые "мешали им жить"

В Ростове по обвинению в убийстве родителей задержаны двое братьев, 1984 и 1986 годов рождения. Как сообщает пресс-служба ГУВД РО, о пропаже пожилой супружеской пары в милицию заявила сестра погибшей женщины. Проживавшие вместе с родителями в частном доме в Пролетарском районе города братья сообщили оперативникам, что мать и отец уехали в деревню.

Однако некоторые показания братьев вызвали у работников милиции подозрения. При обыске внутри хозяйственной постройки у дома оперативники увидели следы недавних земляных работ, сообщает ЮгМедиа.ru.

Под слоем грунта оперативники обнаружили тела пропавших супругов. Как установила экспертиза, сыновья застрелили мать и отца из пистолета. Убийцы объяснили, что поводом к расправе стало то, что родители "мешали им жить".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей