02 февраля 2006, 00:21

В Ростове братья застрелили родителей, которые "мешали им жить"

В Ростове по обвинению в убийстве родителей задержаны двое братьев, 1984 и 1986 годов рождения. Как сообщает пресс-служба ГУВД РО, о пропаже пожилой супружеской пары в милицию заявила сестра погибшей женщины. Проживавшие вместе с родителями в частном доме в Пролетарском районе города братья сообщили оперативникам, что мать и отец уехали в деревню.

Однако некоторые показания братьев вызвали у работников милиции подозрения. При обыске внутри хозяйственной постройки у дома оперативники увидели следы недавних земляных работ, сообщает ЮгМедиа.ru.

Под слоем грунта оперативники обнаружили тела пропавших супругов. Как установила экспертиза, сыновья застрелили мать и отца из пистолета. Убийцы объяснили, что поводом к расправе стало то, что родители "мешали им жить".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей