01 февраля 2006, 23:39

Президент Грузии жестко прокомментировал выступление Путина

Грузии никто не сможет создать проблемы, так как она может защитить свои права. Об этом заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, комментируя состоявшуюся накануне пресс-конференцию президента России Владимира Путина. "Из-за того что Грузия повысила голос в знак протеста против того, что у нас замерзали женщины, дети и старики, вчера мы узнали, что у граждан Грузии могут возникнуть проблемы в России. На это нашим ответом будет более интенсивное развитие нашей экономики, поддержка частных инвестиций. У нас нет много газа и нефти, но у нас есть свобода, и именно свобода обеспечит это благосостояние и развитие", - заявил Саакашвили.

"Мы стремимся только возвратить то, что является нашей территорией, и мы непременно будем едины, как бы нам ни хотели помешать в этом. Грузии никто не сможет создать проблемы, так как мы уже восстановили свою честь и можем защитить свои права", - подчеркнул президент Грузии, сообщает РИА "Новости".

На пресс-конференции в Кремле вчера, 31 января, Владимир Путин заявил: "Наши специалисты днем и ночью работали в горах в 30-градусный мороз, чтобы восстановить энергоснабжение Грузии. Что мы услышали и увидели со стороны грузинского руководства? Одни плевки в наш адрес. Такая политика в отношении России не улучшит положение рядового грузина. Ответственность за это несут грузинские власти".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 10:31

20 октября 2017, 10:20

20 октября 2017, 09:47

20 октября 2017, 09:26

20 октября 2017, 08:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей