01 февраля 2006, 23:39

Президент Грузии жестко прокомментировал выступление Путина

Грузии никто не сможет создать проблемы, так как она может защитить свои права. Об этом заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, комментируя состоявшуюся накануне пресс-конференцию президента России Владимира Путина. "Из-за того что Грузия повысила голос в знак протеста против того, что у нас замерзали женщины, дети и старики, вчера мы узнали, что у граждан Грузии могут возникнуть проблемы в России. На это нашим ответом будет более интенсивное развитие нашей экономики, поддержка частных инвестиций. У нас нет много газа и нефти, но у нас есть свобода, и именно свобода обеспечит это благосостояние и развитие", - заявил Саакашвили.

"Мы стремимся только возвратить то, что является нашей территорией, и мы непременно будем едины, как бы нам ни хотели помешать в этом. Грузии никто не сможет создать проблемы, так как мы уже восстановили свою честь и можем защитить свои права", - подчеркнул президент Грузии, сообщает РИА "Новости".

На пресс-конференции в Кремле вчера, 31 января, Владимир Путин заявил: "Наши специалисты днем и ночью работали в горах в 30-градусный мороз, чтобы восстановить энергоснабжение Грузии. Что мы услышали и увидели со стороны грузинского руководства? Одни плевки в наш адрес. Такая политика в отношении России не улучшит положение рядового грузина. Ответственность за это несут грузинские власти".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей