01 февраля 2006, 22:48

На черноморском побережье Краснодарского края из-за снегопадов остановлен 121 поезд

На Северо-Кавказской железной дороге 121 состав с различными грузами из-за непогоды стоит на станциях у причерноморских портов Краснодарского края в ожидании выгрузки. Наибольшее количество поездов (67) скопилось на подходе к порту Новороссийск, из них с зерном - 7, сталью - 11, удобрениями - 9 и черными металлами - 18. Двадцать восемь составов с пшеницей, сталью и углем ждут очереди на разгрузку на припортовой станции Туапсе, 16 с нефтеналивными грузами - на станции Грушевая, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что в Краснодарском крае из-за сильного снегопада без электричества остался центральный район Сочи и 24 населенных пункта в его пригородах. Об этом сообщили в управлении информации МЧС России, уточнив, что обесточены Адлерский, Хостинский, Лазаревский районы.

26 ремонтных бригад устраняют последствия снегопада. В первую очередь, по словам источника, ремонтники пытаются восстановить подачу электроэнергии в обесточенную школу, больницу и 4 котельные.

Напомним, ранее сообщалось, что движение на 25 километре автодороги Сочи - Красная Поляна" (Краснодарский край), заваленной снежной лавиной, восстановлено, об этом "Интерфаксу" сообщил глава администрации Лазаревского района Сочи Иван Савин.

31 января в Краснодарском крае на автотрассе в районе поселка Красная Поляна сошла снежная лавина. В результате схода лавины оказалось перекрыто сообщение с поселком и тоннелем.

Работы по очистке дороги от снега начались через полчаса после ЧП. Адлерский участок управления бросил в район происшествия всю снегоуборочную технику. В 7-30 мск из Адлера на помощь дорожникам Краснодарского края был направлен строителями еще отряд тяжелой техники в составе роторного экскаватора, двух самосвалов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 03:44

  • Движение ReAl создает партию при противодействии властей

    В Азербайджане учредительный съезд партии «Республиканская альтернатива» (ReAl) назначен на 17 декабря. Власти Баку отказались предоставить зал для проведения съезда, из-за чего мероприятие неоднократно откладывалось. Съезд состоится в штаб-квартире оппозиционной партии "Мусават". Новая партия станет альтернативой азербайджанской оппозиции, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

14 декабря 2017, 01:58

14 декабря 2017, 00:56

  • Скандал с Comedy Woman выявил тренд на копирование молодежью "кадыровского" стиля травли

    Распространившаяся в России практика публичных извинений не имеет никакого отношения к кавказским и исламским традициям, кавказская молодежь берет ее на вооружение из-за безнаказанности властей Чечни за унижения жителей республики, заявили Татьяна Локшина и Вадим Муханов. Скандал с Comedy Woman не является первым случаем, когда популярные у молодежи люди вынуждены извиняться за свои слова.

14 декабря 2017, 00:52

  • Суд оценит критичность диагнозов Саида Амирова

    Показания тюремного врача, которого Соль-Илецкий райсуд допросит 14 декабря, будут ключевыми при разрешении вопроса об освобождении бывшего мэра Махачкалы. Защита, указавшая на тяжелые заболевания Саида Амирова, ожидает вынесения решения уже сегодня.

14 декабря 2017, 00:26

  • План "Перехват" объявлен в Абхазии после убийства Павла Ардзинбы

    Правоохранительные органы Абхазии ввели план "Перехват" для поиска причастных к убийству бизнесмена Павла Ардзинбы, находившегося в международном розыске по делу о покушении на бывшего президента республики Александра Анкваба, сообщил "Кавказскому узлу" источник в силовых структурах.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей