01 февраля 2006, 22:48

На черноморском побережье Краснодарского края из-за снегопадов остановлен 121 поезд

На Северо-Кавказской железной дороге 121 состав с различными грузами из-за непогоды стоит на станциях у причерноморских портов Краснодарского края в ожидании выгрузки. Наибольшее количество поездов (67) скопилось на подходе к порту Новороссийск, из них с зерном - 7, сталью - 11, удобрениями - 9 и черными металлами - 18. Двадцать восемь составов с пшеницей, сталью и углем ждут очереди на разгрузку на припортовой станции Туапсе, 16 с нефтеналивными грузами - на станции Грушевая, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что в Краснодарском крае из-за сильного снегопада без электричества остался центральный район Сочи и 24 населенных пункта в его пригородах. Об этом сообщили в управлении информации МЧС России, уточнив, что обесточены Адлерский, Хостинский, Лазаревский районы.

26 ремонтных бригад устраняют последствия снегопада. В первую очередь, по словам источника, ремонтники пытаются восстановить подачу электроэнергии в обесточенную школу, больницу и 4 котельные.

Напомним, ранее сообщалось, что движение на 25 километре автодороги Сочи - Красная Поляна" (Краснодарский край), заваленной снежной лавиной, восстановлено, об этом "Интерфаксу" сообщил глава администрации Лазаревского района Сочи Иван Савин.

31 января в Краснодарском крае на автотрассе в районе поселка Красная Поляна сошла снежная лавина. В результате схода лавины оказалось перекрыто сообщение с поселком и тоннелем.

Работы по очистке дороги от снега начались через полчаса после ЧП. Адлерский участок управления бросил в район происшествия всю снегоуборочную технику. В 7-30 мск из Адлера на помощь дорожникам Краснодарского края был направлен строителями еще отряд тяжелой техники в составе роторного экскаватора, двух самосвалов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей