01 февраля 2006, 14:47

Из-за сильных снегопадов в Краснодарском крае отключено электричество в Большом Сочи

В Краснодарском крае из-за сильного снегопада без электричества остался центральный район Сочи и 24 населенных пункта в его пригородах. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в управлении информации МЧС России, уточнив, что обесточены Адлерский, Хостинский, Лазаревский районы.

26 ремонтных бригад устраняют последствия снегопада. В первую очередь, по словам источника, ремонтники пытаются восстановить подачу электроэнергии в обесточенную школу, больницу и 4 котельные.

Напомним, ранее сообщалось, что движение на 25 километре автодороги "Сочи - Красная Поляна" (Краснодарский край), заваленной снежной лавиной, восстановлено, об этом "Интерфаксу" сообщил глава администрации Лазаревского района Сочи Иван Савин.

31 января в Краснодарском крае на автотрассе в районе поселка Красная Поляна сошла снежная лавина. В результате схода лавины оказалось перекрыто сообщение с поселком и тоннелем.

Работы по очистке дороги от снега начались через полчаса после ЧП. Адлерский участок управления бросил в район происшествия всю снегоуборочную технику. В 7-30 мск из Адлера на помощь дорожникам Краснодарского края был направлен строителями еще отряд тяжелой техники в составе роторного экскаватора, двух самосвалов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

Архив новостей