01 февраля 2006, 11:53

В Ростовской области завершено сооружение нового участка магистрального водовода в Красном Сулине

Работы по сооружению нового участка магистрального водовода в Красном Сулине (Ростовская область) завершены досрочно. Об этом 1 февраля корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в министерстве строительства, архитектуры и ЖКХ Ростовской области. Работы велись в круглосуточном режиме. 31 января началось хлорирование восстановленного участка. Само водоснабжение города начнется третьего февраля - на два дня раньше запланированного срока. Все работы ведутся при постоянном контроле оперативного штаба, которым руководит заместитель губернатора Ростовской области, министр строительства, архитектуры и ЖКХ области Юрий Андриади. Одновременно в городе проходила ревизия всей системы водоснабжения. При этом восстановлено 80 метров разводных сетей, ликвидировано три прорыва.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей