01 февраля 2006, 11:16

Премьер Чечни Абрамов пройдет реабилитацию в Германии


Сергей Абрамов

Глава правительства Чечни Сергей Абрамов, пострадавший в ноябре 2005 года в ДТП, в среду вылетает в Германию для прохождения трехнедельного курса реабилитации, передает РИА "Новости".

"Я сегодня вылетаю в Германию, где пройду полный курс реабилитации. После этого я вернусь обратно в Москву", - сообщил Абрамов. "После возвращения из Москвы я планирую приступить к работе", - сказал премьер Чечни. По его словам, чувствует он себя хорошо, лечение прошло нормально.

Отметим, что некоторые СМИ распространили сообщение о том, что премьер республики Сергей Абрамов после излечения не вернется в Чечню, а его место займет ныне исполняющий обязанности главы правительства Чечни Рамзан Кадыров. Кресло премьера, по данным источников, явится своего рода перевалочным пунктом на пути к президентству Кадырова в республике. Сам Кадыров-младший эти сведения опровергает, подчеркивая, что не претендует на пост чеченского премьер-министра. В Чечне же официальные лица данные сообщения СМИ комментировать наотрез отказываются.

Поздно вечером 17 ноября 2005 года на перекрестке второго Успенского и Можайского шоссе автомобиль, в котором находился Абрамов, столкнулся с грузовиком. Премьер направлялся в аэропорт, чтобы вылететь в Чечню. В результате Абрамов получил разрыв правой почки, переломы ребер и многочисленные ушибы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии