01 февраля 2006, 11:16

Премьер Чечни Абрамов пройдет реабилитацию в Германии


Сергей Абрамов

Глава правительства Чечни Сергей Абрамов, пострадавший в ноябре 2005 года в ДТП, в среду вылетает в Германию для прохождения трехнедельного курса реабилитации, передает РИА "Новости".

"Я сегодня вылетаю в Германию, где пройду полный курс реабилитации. После этого я вернусь обратно в Москву", - сообщил Абрамов. "После возвращения из Москвы я планирую приступить к работе", - сказал премьер Чечни. По его словам, чувствует он себя хорошо, лечение прошло нормально.

Отметим, что некоторые СМИ распространили сообщение о том, что премьер республики Сергей Абрамов после излечения не вернется в Чечню, а его место займет ныне исполняющий обязанности главы правительства Чечни Рамзан Кадыров. Кресло премьера, по данным источников, явится своего рода перевалочным пунктом на пути к президентству Кадырова в республике. Сам Кадыров-младший эти сведения опровергает, подчеркивая, что не претендует на пост чеченского премьер-министра. В Чечне же официальные лица данные сообщения СМИ комментировать наотрез отказываются.

Поздно вечером 17 ноября 2005 года на перекрестке второго Успенского и Можайского шоссе автомобиль, в котором находился Абрамов, столкнулся с грузовиком. Премьер направлялся в аэропорт, чтобы вылететь в Чечню. В результате Абрамов получил разрыв правой почки, переломы ребер и многочисленные ушибы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 20:42

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

Архив новостей