01 февраля 2006, 09:29

В Чечне убит боевик

В городе Гудермес в Чечне убит боевик, пытавшийся бросить гранату в патрульных милиционеров. Об этом сообщили в правоохранительных органах Чеченской Республики.

Накануне, 31 января, при проведении мероприятий для проверки была остановлен автомобиль. Вышедший из него пассажир попытался бросить в сотрудников милиции ручную гранату", но ответным огнем был убит, передает РИА "Новости". Остальные пассажиры скрылись, сейчас проводятся мероприятия по их поиску и задержанию. При обыске в квартире убитого боевика были найдены 10 ручных гранат.

Между тем, как сообщает сайт чеченских сепаратистов "Кавказ-центр" со ссылкой на Франс-Пресс, за сутки 29 - 30 января в Чечне погибли пятеро и были ранены десять российских солдат.

В ходе боестолкновений с боевиками в Чечне были убиты двое российский военнослужащих, четверо других получили ранения. 29 января в Алхан-Кала вблизи столицы Чечни боевики напали на российский военный автомобиль, в результате чего два представителя федеральных сил были убиты, а два получили ранения. На юге Чечни в районе Ведено на фугасе был подорван российский военный автомобиль, в результате один человек погиб, четверо были ранены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 03:11

18 июня 2018, 02:12

18 июня 2018, 01:27

  • Дома жителей Степанакерта повреждены бурей

    Сильный ветер с градом повредили строения, деревья, автомобили в Степанакерте, сообщило МЧС Нагорного Карабаха. Некоторые кварталы столицы на несколько часов остались без электроснабжения.

18 июня 2018, 00:28

18 июня 2018, 00:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей