01 февраля 2006, 09:29

В Чечне убит боевик

В городе Гудермес в Чечне убит боевик, пытавшийся бросить гранату в патрульных милиционеров. Об этом сообщили в правоохранительных органах Чеченской Республики.

Накануне, 31 января, при проведении мероприятий для проверки была остановлен автомобиль. Вышедший из него пассажир попытался бросить в сотрудников милиции ручную гранату", но ответным огнем был убит, передает РИА "Новости". Остальные пассажиры скрылись, сейчас проводятся мероприятия по их поиску и задержанию. При обыске в квартире убитого боевика были найдены 10 ручных гранат.

Между тем, как сообщает сайт чеченских сепаратистов "Кавказ-центр" со ссылкой на Франс-Пресс, за сутки 29 - 30 января в Чечне погибли пятеро и были ранены десять российских солдат.

В ходе боестолкновений с боевиками в Чечне были убиты двое российский военнослужащих, четверо других получили ранения. 29 января в Алхан-Кала вблизи столицы Чечни боевики напали на российский военный автомобиль, в результате чего два представителя федеральных сил были убиты, а два получили ранения. На юге Чечни в районе Ведено на фугасе был подорван российский военный автомобиль, в результате один человек погиб, четверо были ранены.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:55

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии