01 февраля 2006, 08:49

Авария на ЛЭП в Краснодарском крае оставила без электричества Адлер

Более часа город Адлер (Краснодарский край) оставался без электроэнергии из-за аварии на ЛЭП. Об этом сообщили в среду в пресс-службе южного регионального центра МЧС. "В 6:45 в результате налипания мокрого снега на провода была повреждена ЛЭП 110 в районе поселка Молдовка, и город остался без электроэнергии", - рассказали в МЧС. Он уточнил, что на окраинах города электроснабжение не было нарушено. В пресс-службе добавили, что уже в 7:45 последствия аварии удалось полностью ликвидировать, передает РИА "Новости".

Адлер находится в 22 километрах к юго-востоку от Сочи, в 8 километрах от Хосты. В зимние месяцы здесь прохладнее, чем в Сочи.

Напомним, что 31 января на автотрассе 25 километре автодороги "Сочи - Красная Поляна" сошла снежная лавина. В результате схода лавины оказалось перекрыто сообщение с поселком и тоннелем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Справочник

Все справки

Архив новостей