01 февраля 2006, 08:39

В Краснодарском крае расчищены снежные завалы, блокировавшие дорогу на Красную Поляну

Движение на 25 километре автодороги "Сочи - Красная Поляна" (Краснодарский край), заваленной снежной лавиной, восстановлено, об этом "Интерфаксу" сообщил глава администрации Лазаревского района Сочи Иван Савин.

31 января в Краснодарском крае на автотрассе в районе поселка Красная Поляна сошла снежная лавина. В результате схода лавины оказалось перекрыто сообщение с поселком и тоннелем.

В результате инцидента, который произошел минувшей ночью, никто не пострадал, передает ИТАР-ТАСС.

В момент схода лавины с гор - около 1-40 мск - снега машин на дороге не было. Такое заявление сделал оперативный дежурный государственного учреждения "Управление федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю" Александр Виноградов.

По предварительным данным, объем сошедшей с гор лавины составляет более 3 тыс кубометров, что в 6 раз больше самой крупной лавины, сошедшей здесь же в ночь на среду. Основной удар стихии пришелся на зону южного портала тоннеля, что на 25 км автотрассы Адлер - Красная Поляна.

Работы по очистке дороги от снега начались через полчаса после ЧП. Адлерский участок управления бросил в район происшествия всю снегоуборочную технику. В 7-30 мск из Адлера на помощь дорожникам Краснодарского края направлен строителями еще отряд тяжелой техники в составе роторного экскаватора, двух самосвалов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей