01 февраля 2006, 00:01

Потушен пожар на заводе тракторных деталей в Волгограде

Локализовано возгорание в энергоцехе завода тракторных деталей в Волгограде, где огнем охвачено более 2 тыс. кв. метров, сообщили сегодня вечером в управлении МЧС по Волгоградской области.

Как сообщил ранее представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС, пожар в районе завода тракторных деталей в Центральном районе Волгограда возник около 18:11 вторника. "На территории Волгоградского завода тракторных деталей произошел крупный пожар. Горит двухэтажное здание площадью примерно 600 кв. метров. Произошло обрушение кровли", - сказал представитель пресс-службы.
В районной администрации сообщили, что пожар возник в энергоцехе завода. На месте работают 60 пожарных и 20 единиц техники, передаёт "Интерфакс".

Ранее представитель Главного управления МЧС России по Волгоградской области, находящийся на месте проишествия, сообщал, что площадь пожара составляла 1500 квадратных метров. Пожарным удалось не допустить распространения огня к газопроводу высокого давления, который проходит по фасаду здания и снабжает газом котельную Центрального района Волгограда.

По предварительной информации, причиной возгорания стало замыкание электропроводки, передаёт РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей