01 февраля 2006, 00:01

Потушен пожар на заводе тракторных деталей в Волгограде

Локализовано возгорание в энергоцехе завода тракторных деталей в Волгограде, где огнем охвачено более 2 тыс. кв. метров, сообщили сегодня вечером в управлении МЧС по Волгоградской области.

Как сообщил ранее представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС, пожар в районе завода тракторных деталей в Центральном районе Волгограда возник около 18:11 вторника. "На территории Волгоградского завода тракторных деталей произошел крупный пожар. Горит двухэтажное здание площадью примерно 600 кв. метров. Произошло обрушение кровли", - сказал представитель пресс-службы.
В районной администрации сообщили, что пожар возник в энергоцехе завода. На месте работают 60 пожарных и 20 единиц техники, передаёт "Интерфакс".

Ранее представитель Главного управления МЧС России по Волгоградской области, находящийся на месте проишествия, сообщал, что площадь пожара составляла 1500 квадратных метров. Пожарным удалось не допустить распространения огня к газопроводу высокого давления, который проходит по фасаду здания и снабжает газом котельную Центрального района Волгограда.

По предварительной информации, причиной возгорания стало замыкание электропроводки, передаёт РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 08:12

27 июля 2017, 07:59

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Справочник

Все справки

Архив новостей