31 января 2006, 23:29

В Краснодарском крае отец избивал и сажал на цепь шестилетнего сына

В Белореченске (Краснодарский край) возбуждено уголовное дело против местного жителя, который избивал шестилетнего сына и периодически сажал его на цепь, чтобы мальчик не сбежал от побоев к соседям.

Как сообщил "Интерфаксу" сегодня начальник ОВД Белореченского района Андрей Руденко, в службу участковых обратился местный житель, который укрывал у себя ребенка и кормил его.

"Мы узнали, что мальчик убегал от отца к соседу-дальнобойщику и ночевал у него, чтобы не попасть под горячую руку отца. А когда сосед уезжал в рейс, мальчик спал в его дворе в будке с одним из волкодавов, охранявших двор", - рассказал Руденко. Он отметил, что сегодня участковые уполномоченные и сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних забрали мальчика из дома и поместили в детское отделение больницы.

Против отца возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с ребенком. Решается вопрос о лишении его родительских прав.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 12:23

27 июля 2017, 11:28

27 июля 2017, 10:51

27 июля 2017, 10:39

27 июля 2017, 10:25

Архив новостей