31 января 2006, 23:15

Путин одобряет идею проведения Олимпиады-2014 в Сочи

Российское руководство будет поддерживать кандидатуру Сочи в качестве кандидата на проведение зимней олимпиады в 2014 году, заявил президент Владимир Путин. "Мы в любом случае будем это делать, независимо от результата", - сказал президент.

"Стране нужен современный, развитый инфраструктурно, удобный для граждан нашей страны центр отдыха", - отметил Путин, говоря о необходимости развития Сочи как спортивного центра, сообщает "Интерфакс".

По его мнению, "Сочи - идеальное место". "Там мягкий климат, море близко, в горах в некоторых местах круглогодично лежит снег. Я сам катался на лыжах там два года назад", - рассказал Путин. "Поэтому мы будем развивать Сочи в любом случае, а вкладывать средства, конечно, удобнее, если мы ставим перед собой достаточно серьезные задачи - быть хозяевами зимних олимпийских игр", - отметил российский президент.

Путин также отметил, что "Краснодарский край развивается очень хорошо, выглядит на фоне других регионов предпочтительнее", передает "Прайм-ТАСС". Там сконцентрированы квалифицированные кадры, существуют традиции, имеется хорошая инфраструктура, в крае - благоприятный климат, сказал президент РФ. "А губернатор, надо прямо сказать, проводит взвешенную, правильную политику", - отметил В.Путин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 08:12

27 июля 2017, 07:59

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Архив новостей