31 января 2006, 18:18

В Тегеран отбыла высокопоставленная делегация из Армении

С целью участия в шестом заседании межправительственной комиссии Иран-Армения в Тегеран с официальным визитом отбыла делегация высокопоставленных политических, экономических и культурных деятелей Армении во главе с руководителем аппарата президента Армении, сопредседателем армяно-иранской межправительственной комиссии Арташесом Туманяном.

Об этом сообщает пресс-служба президента Армении.

В составе делегации - представители министерств энергетики, иностранных дел, финансов и экономики, транспорта и связи, торговли и экономического развития, председатель Национальной Академии наук Армении Фаддей Саркисян, председатель Совета Общественного телевидения Армении Александр Арутюнян, руководитель областной администрации Сюника Сурен Хачатрян и другие высокопоставленные лица.

На совещании предполагается обсудить ряд вопросов, связанных с совместными энергетическими проектами, с осуществлением совместных программ в прилежащей к границе Ирана Сюникской области Армении и др.

В рамках визита ожидаются также встречи делегации из Армении с высокопоставленными лицами Исламской Республики Иран.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 17:34

28 марта 2017, 17:33

  • Жители Шамхал-Термена выступили против назначения нового главы села

    Около ста человек устроили потасовку с полицейскими 27 марта возле администрации махачкалинского села Шамхал-Термен, требуя сменить назначенного главой села Магомедрашида Салаватова, кумыка по национальности. Жителям села не следует переводить национальный вопрос в политическую плоскость, заявили чиновники.

28 марта 2017, 17:30

28 марта 2017, 17:11

28 марта 2017, 17:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии