31 января 2006, 18:18

В Тегеран отбыла высокопоставленная делегация из Армении

С целью участия в шестом заседании межправительственной комиссии Иран-Армения в Тегеран с официальным визитом отбыла делегация высокопоставленных политических, экономических и культурных деятелей Армении во главе с руководителем аппарата президента Армении, сопредседателем армяно-иранской межправительственной комиссии Арташесом Туманяном.

Об этом сообщает пресс-служба президента Армении.

В составе делегации - представители министерств энергетики, иностранных дел, финансов и экономики, транспорта и связи, торговли и экономического развития, председатель Национальной Академии наук Армении Фаддей Саркисян, председатель Совета Общественного телевидения Армении Александр Арутюнян, руководитель областной администрации Сюника Сурен Хачатрян и другие высокопоставленные лица.

На совещании предполагается обсудить ряд вопросов, связанных с совместными энергетическими проектами, с осуществлением совместных программ в прилежащей к границе Ирана Сюникской области Армении и др.

В рамках визита ожидаются также встречи делегации из Армении с высокопоставленными лицами Исламской Республики Иран.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 10:33

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей