31 января 2006, 11:56

Восстановление газоснабжения Армении в полном объеме ожидается завтра

Подача газа в Армению возобновилась накануне, 30 января, вечером, восстановление газоснабжения республики в полном объеме ожидается в среду, 1 февраля, сообщила РИА Новости пресс-секретарь компании "АрмРосгазпром" Шушан Сардарян.

"Как мы и предполагали, подача газа в Армению была возобновлена примерно к восьми часам вечера в понедельник. Хотя с российской стороны газ пошел раньше, однако до этого времени армянские и грузинские специалисты решали задачи технологического порядка", - сказала Сардарян.

В Грузию и Армению газ по магистральному газопроводу "Северный Кавказ-Закавказье" поступает без перебоев, сообщил ранее агентству "Интерфакс-Юг" сегодня генеральный директор ООО "Кавказтрангаз" Василий Зиновьев.

22 января в результате взрывов были повреждены в Северной Осетии два газопровода, ведущие в Грузию и Армению. Также в результате диверсии были повреждены ЛЭП в Карачаево-Черкесии, по которым осуществлялось энергоснабжение Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей