31 января 2006, 11:56

Восстановление газоснабжения Армении в полном объеме ожидается завтра

Подача газа в Армению возобновилась накануне, 30 января, вечером, восстановление газоснабжения республики в полном объеме ожидается в среду, 1 февраля, сообщила РИА Новости пресс-секретарь компании "АрмРосгазпром" Шушан Сардарян.

"Как мы и предполагали, подача газа в Армению была возобновлена примерно к восьми часам вечера в понедельник. Хотя с российской стороны газ пошел раньше, однако до этого времени армянские и грузинские специалисты решали задачи технологического порядка", - сказала Сардарян.

В Грузию и Армению газ по магистральному газопроводу "Северный Кавказ-Закавказье" поступает без перебоев, сообщил ранее агентству "Интерфакс-Юг" сегодня генеральный директор ООО "Кавказтрангаз" Василий Зиновьев.

22 января в результате взрывов были повреждены в Северной Осетии два газопровода, ведущие в Грузию и Армению. Также в результате диверсии были повреждены ЛЭП в Карачаево-Черкесии, по которым осуществлялось энергоснабжение Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей