31 января 2006, 11:38

Делегация Абхазии отправилась в Женеву на встречу Группы друзей генсека ООН по Грузии

2-3 февраля в Женеве состоится встреча группы Друзей Генерального секретаря ООН по Грузии. В эту группу входят послы России, Великобритании, Германии, Франции и США. На встрече будут представлены представители Абхазии и Грузии.

Делегацию Абхазии возглавляет министр иностранных дел Сергей Шамба. В составе делегации также председатель парламентского комитета по внешним и межпарламентским связям Беслан Бутба и руководитель абхазского филиала Кавказского института демократии Сократ Джинджолия. Грузинскую делегацию возглавляет Госминистр по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава. Подобная предыдущая встреча состоялась 7-10 апреля 2005 года в Женеве.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости