31 января 2006, 09:01

В Чечне задержано четверо боевиков

В Чечне задержаны двое боевиков, которые собирали информацию о местах дислокации и маршрутах передвижения подразделений федеральных сил. Об этом сообщили в правоохранительных органах республики.

Кроме того, в селении Старощедринская Шелковского района задержан находившийся в федеральном розыске участник незаконных вооруженных формирований, принимавший участие в обстреле двух машин УАЗ с сотрудниками РОВД в 2004 году у селения Старогладковская, в результате которого один милиционер погиб и трое получили ранения.

"Также в результате оперативно-розыскных мероприятий в Самашках Ачхой-Мартановского района по месту жительства задержан боевик, принимавший участие в обстреле населенного пункта Рошни-Чу в августе 2005 года", - добавил источник, сообщило РИА «Новости».

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил, что в Чечне в ходе спецопераций в минувшие выходные задержаны трое участников вооруженного сопротивления.  Спецоперации по задержанию боевиков были проведены в городе Грозном и Ачхой-Мартановском районе Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:49

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

Архив новостей
Все SMS-новости