31 января 2006, 09:01

В Чечне задержано четверо боевиков

В Чечне задержаны двое боевиков, которые собирали информацию о местах дислокации и маршрутах передвижения подразделений федеральных сил. Об этом сообщили в правоохранительных органах республики.

Кроме того, в селении Старощедринская Шелковского района задержан находившийся в федеральном розыске участник незаконных вооруженных формирований, принимавший участие в обстреле двух машин УАЗ с сотрудниками РОВД в 2004 году у селения Старогладковская, в результате которого один милиционер погиб и трое получили ранения.

"Также в результате оперативно-розыскных мероприятий в Самашках Ачхой-Мартановского района по месту жительства задержан боевик, принимавший участие в обстреле населенного пункта Рошни-Чу в августе 2005 года", - добавил источник, сообщило РИА «Новости».

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил, что в Чечне в ходе спецопераций в минувшие выходные задержаны трое участников вооруженного сопротивления.  Спецоперации по задержанию боевиков были проведены в городе Грозном и Ачхой-Мартановском районе Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей