13 марта 2006, 12:46

В Чечне совершено нападение на российский блокпост

В высокогорном Шатойском районе Чеченской Республики, неизвестными лицами обстрелян блокпост российских военных. Есть жертвы.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. По словам собеседника, нападение на военных произошло в минувшие выходные.

"В Шатойском районе республики группа неизвестных лиц обстреляла один из блокпостов военнослужащих федеральных сил. В результате нападения один военнослужащий был убит, еще двое получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы. Нападавшим удалось скрыться", - сказал собеседник.

По его словам, сотрудниками правоохранительных органов Чечни ведутся мероприятия, направленные на установление личностей нападавших.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей